欢迎访问雅安社会服务网!

网站首页

专题专栏微信平台经验集萃便民服务

服务动态

媒体报道中心动态县区动态经验交流

服务公告

通知公告公示

项目平台

政府项目公益项目志愿者项目项目协同

数据库

组织库人才库需求库

中心建设

服务宗旨服务领域内设机构职能职责

组织建设

孵化中心政策法规办事指南展示大厅

家庭建设

家风建设关系调解

服务地图

中心地图站点地图

招善引慈

捐赠窗口捐赠者
当前位置:首页 > 社会组织党建 > 工作动态 > 正文

雅安市社会组织第三综合委员会对雅安社会组织党支部进行党建工作督导

来源: 更新时间:2020-06-16 10:47:11 点击:

   6月12日,雅安市社会组织第三综合党委书记任昌蓉带领党建工作督导小组一行分别对各社会组织党支部进行走访督导。



 
  督导组一行先后走访了雅安市仁爱社会工作综合服务中心党支部、雅安市名山区携手公益党支部、雅安绿风公益党支部、特需群体关怀联盟功能型党支部、志愿服务联盟功能型党支部和妇女儿童发展联盟功能型党支部6家党支部,认真听取了各党支部书记关于2020年党支部党建工作开展情况和机构发展情况的汇报,逐一查看了各党支部的档案资料、党建标识、党建活动风采等相关党建资料。
  走访督导中,任昌蓉对各党支部提出三点要求:一是希望各社会组织党支部要为社会组织服好务,把党建工作融入到日常工作,积极引导好社会组织做好参与基层社会治理;二是希望各党支部认真按照党建规定动作,认真做好“三会一课”、定期交心谈心,有意识有计划有组织的培养新党员,建立完善党建工作管理机制;三是希望各社会组织党支部组织党员加强理论学习,听党话、跟党走,积极筹备“七一”党建活动,做好典型宣传表彰工作。